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Un'ottima torta con il sapoere unico della marmellata Solagri di Limoni di Sorrento IGP

INGREDIENTI

2 uova medie
240 g di farina 00
35 g di olio di semi neutro
100 g di zucchero
300 g di marmellata di limone di Sorrento Solagri
1 bustina di lievito per dolci
2 cucchiai di latte (solo all’occorrenza)

Preparaziione dell'impasto

In una ciotola capace montiamo le uova con lo zucchero.
Uniamo ora l’olio e metà dose di farina,continuando a mescolare, per amalgamare bene il composto.
Aggiungiamo ora la marmellata di limoni sempre mescolando con le fruste e subito dopo la farina rimanente.

Cottura

Controllare la consistenza ed aggiungere nel caso il latte per un composto fluido e morbido.
Aggiungere ora il lievito setacciato, lavorando ancora un poco l’impasto.
Imburrare e infarinare lo stampo, versare il composto e fare cuocere a forno già caldo a 180°C per 40 / 45 minuti ,sempre regolandovi con la prova dello stecchino.

Cotta che sia lasciamola raffreddare perfettamente sopra ad una gratella per dolci e prima di servire la torta abbondiamo nella per me consueta spolverizzata di zucchero a velo!