I Condimenti agli Agrumi
Della Penisola Sorrentina
Olio extravergine di oliva della Penisola Sorrentina e preziosi oli essenziali ottenuti da agrumi di Sorrento, lavorati entro 12 ore dalla raccolta, così da conservare tutti i profumi dei frutti freschissimi.
Tutto l'aroma dei nostri agrumi e del migliore Olio EVO
Provate i nostri condimenti realizzati con Olio Extravergine di Oliva della Penisola Sorrentina e oli essenziali estratti dalle bucce degli agrumi del territorio.
Per garantire un prodotto di ottima qualità, tutte le fasi dalla produzione al confezionamento sono controllate scrupolosamente. L'olio è prodotto utilizzando olive rigorosamente selezionate, integre, non schiacciate, lesionate, attaccate dalla mosca olearia o gelate e l'estrazione avviene a freddo.
La spremitura a freddo, consente di mantenere inalterate le caratteristiche organolettiche dell'olio evo, conservando tutte le proprietà delle olive, la quantità di minerali, le vitamine e le sostanze antiossidanti per l'organismo.
Anche gli agrumi sono selezionati accuratamente e solo i migliori vengono utilizzati.
Gli Oli Essenziali sono racchiusi all'interno delle vescicole oleifere, che si trovano nel "flavedo", la parte colorata della buccia. Per ottenerli si elimina dalla buccia la parte bianca e si sottopone a pressione, mediante torchiatura, il flavedo.
In cucina
I condimenti Solagri sono ottimi in cucina , sia per la preparazione di dolci che nelle ricette di carne al forno, carpaccio o per dare un tocco speciale a un'inslata mista.