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Divertitevi in cucina preparando questa torta alla marmellata di arance

INGREDIENTI

PER LA FROLLA:

2 uova + 1 tuorlo
400g di farina 00
200g di burro freddo Meggle ( Fiore Bavarese)
200g di zucchero
La buccia grattuggiata di due arance piccole
La buccia grattugiata di mezzo limone
1 barattolo di marmellata di arance di Sorrento Solagri


PREPARAZIONE

La preparazione della pasta frolla è davvero molto semplice. Come primo passaggio munitevi di una scodella: mantecate il burro freddo con lo zucchero e, successivamente, unite le due uova + 1 tuorlo e la buccia di arancia e limone; dopo aver mescolato il tutto, continuate aggiungendo la farina a più riprese.

La pasta frolla sarà pronta non appena si presenterà di colore ” giallastro” e assolutamente liscia. Il panetto dovrà essere compatto e non appiccicoso.

Una volta pronto, lasciatelo riposare in frigo per almeno un’ora.

Trascorso il tempo necessario, riprendete la vostra pasta frolla ed iniziate a stenderla su di un tagliare infarinato. Lo spessore di essa dovrà essere nè troppo sottile, nè troppo spessa ( a vostro piacimento). Arrivati a questo punto procedete con la farcitura ricordandovi di bucherellare la base.

Infornate a 180° per circa 30 minuti, dopodichè lasciate raffreddare e servite.

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